Mercato: Modric veut continuer avec le Real Madrid... qui tarde à ouvrir des discussions

23-04-2024

D’après Marca, Luka Modric souhaite continuer avec la Maison Blanche pour une saison mais il n’y a toujours pas de discussions avec les dirigeants du club.

RMC Sport

Moto GP : Bezzecchi s’impose, Zarco savoure un podium en France, Bagnaia et Marquez à terre

12-06-2023

VIDEO - Le champion du monde en titre Francesco Bagnaia a chuté lors du Grand Prix de France ce dimanche et voit revenir sur ses talons l'autre pilote transalpin, Marco Bezzecchi vainqueur du jour. Tableaux et classements.

RMC Sport

France-Afrique du Sud: victoire épique des Bleus après un match tendu face aux champions du monde

01-01-2023

Au terme d'une rencontre folle, le XV de France s'est imposée contre l'Afrique du Sud au stade Vélodrome de Marseille (30-26). Privés de leur capitaine Dupont, exclu sur carton, les Bleus ont renversé la vapeur dans les dernières minutes grâce à un essai de Falatea.

RMC Sport

Coupe d'Europe : "Ici, ici c'est la Rochelle", chante le vieux pour l'arrivée des joueurs

12-06-2023

La Rochelle s'est imposée sur le fil face au Leinster 27-26, à Dublin, en finale de Champions Cup. Les Maritimes ont conservé leur titre de champions d'Europe. Des milliers de supporters rochelais les attendaient à leur retour au petit matin avant la parade officielle ce dimanche à 16 heures.